ALL About mE

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Hii……^0^

Aq Titik Yanuar , biasanya aku di panggiL Titik gag pake koma lho. Aq lahir di Indonesia  za koq tepatnya di Jawa Tengah.Hmmm yang lebih tepatnya lagi di kota Dawet Ayu…. Banjarnegara githu “pada tahu kan”

Aq anak kedua dari 3 bersaudara.Hmmm ketiganya cewe, so bapak q ganteng sendiri dweh. Sekarang aq kuliah di Universitas Negeri Yogyakarta , aq baru semester 4.

Aq lulusan dari SMA Negeri Banyumas, SLTP Negeri 1 Susukan, Sdn Panerusan Wetan 1,dan tentunya TK PGRI.

Sekarang kesibukan q cuman kuliah aja, gag tahu dweh ntar .Aq juga sedang belajar jadi mandiri dan dewasa….soalnya aq gag mau di bilang anak kecil lagi.Aq udagh dewasa,aq siap menunjukan pada dunia.

Aq anaknya simple za gag neko-neko.Suka bergaul sama siapa saja asal dya enak buat ngobrol dan tentunya gag ngebosenin truz nyambung aja pa yang kita omongin. Aq gag suka kalo suruh nungu. Aq  sebisa mungkin selalu nepatin janji ku dan berusaha buat ontime. Aq berusaha se’enjoy mungkin buat nikmatin hidup ini soalnya hidup Cuma sekali jadi saying kalo di sia-siakan.

Aq paling suka jalan-jalan dan foto-foto( hehe) narsis boleh donx. Satu lagi kebiasaan buruk yang ada pada diriku aq tuh suka banged tidur kalo udah tidur paling susah buat di bangunin. Gimana yah koq aq jadi tukang tidur gini. Tapi biarin lah “Tidur kan Ibadah” hehe ( ngeles za ne).Aq ngaku aq juga plin-plan buat ambil keputusan. Aq takut banged kehilangan, tapi aq juga cepet ngerasa bozan.

Aq lagi serius-seriusnya kuliah, aq gag mw buat orangtua kecewa.Aq mau buat mereka bangga punya anak kayak AQ. Doain aq yah semuanya biar aq biza menggoreskan senyum d bibir oaring tua q yach. Ayah & Ibu Luph U so Much.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s